Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» провела открытие сервисного центра для компании «Восточная техника»


Крупнейший в России дилерский сервисный центр Caterpillar открылся 14 июля в Новосибирске. Этот дорогостоящий проект был реализован официальным дилером Caterpillar, Sullair и Metso Minerals в Сибири и на севере Дальнего Востока – компанией ООО «Восточная Техника», давнего клиента Рекламной группы, для которого мы подготовили и провели презентацию нового объекта.

 

 

 

В этом проекте у рекламного агентства было несколько задач: организация и проведения церемонии открытия центра, фуршета, проведение обзорной экскурсии. Сотрудники творческого отдела разработали концепцию проведения мероприятия, для которого был написан сценарий, созданы эскизы пригласительных билетов, сувенирной продукции, оформления площадки. 

 

 

 

На мероприятие были приглашены представители региональной администрации, руководители строительных, нефтегазовых и горнодобывающих компаний сибирского региона. В Новосибирск также прибыла большая делегация топ-менеджеров компаний Barloworld (являющейся учредителем «Восточной Техники») и Caterpillar - мирового лидера в производстве строительного и горнодобывающего оборудования, дизельных двигателей и энергетических установок.



Прибывающих на открытие центра гостей у входа на территорию встречал персонал, одетый в фирменные жилеты и каски. На каждого участника надевался галстук с изображением соответствующей символики, этот сувенир вручался каждому гостю при входе, чтобы с самого начала погрузить их в атмосферу праздника.

Территория внутри ограждения была оформлена шарами в цветовой гамме «Восточной техники». На ферме эстакады был расположен баннер с текстом: «Добро пожаловать на открытие сервис-центра «Восточной техники». Стены внутри помещения были завешаны баннерами с фотографиями техники, а на площадке перед зданием были установлены  «сердечком» образцы реальной техники, несколько экскаваторов и бульдозеров.

После объявления ведущего о начале торжественной церемонии, слово было предоставлено директорам «Восточной техники». Когда отзвучали торжественные речи ВИП-персон открывающих центр, в зону открытия въехал погрузчик, на панели которого стоял ящик для инструментов, в нем лежали ножницы для перерезания ленточки. Под звуки фанфар открывающие разобрали ножницы и по команде ведущего перерезали ленточку. Под аплодисменты присутствующих все участники открытия сервисного центра прошли в здание и приступили к банкету.

Алкогольный стол на банкете был устроен, как бар, с креативными названиями коктейлей, например:
Коктейль «Отвертка»
Коктейль «Скрипящий грейдер»
Коктейль «Ржавая гусеница»
Коктейль «Счастливый погрузчик»
Коктейль «Мечта бульдозериста»
Коктейль «Экскаватор на пляже»

Шоу-программа состояла из выступлений хозяев и гостей, номеров приглашенных артистов, специфических игр и конкурсов. Для гостей была проведена лотерея, в которой ведущие вечера разыгрывали игрушечные модельки техники. Большим спросом среди гостей пользовался стенд с симуляторами, на котором можно было попробовать свои силы в управлении экскаватором, или другой крупногабаритной техники, в помывочном цехе было проведено необычное шоу мыльных пузырей.

После завершения программы гостям выдавались памятные наборы с сувенирами  – брендированную электронную фоторамку с фотографиями проведенного мероприятия.

В мероприятии приняли участие 180 человек. По итогам вышли публикации в нескольких изданиях: «Авант-Партнер», «Деловой Кузбасс», «Коммерсант Сибирь», «Спецтехника и грузовые автомобили», сюжет об открытии прошел на ГТРК,  на сайтах exkavator.ru и buildernet.ru были опубликованы пост-релизы.

 

 


 

   

 


Творческая группа:

Сергей Бирюков, Владимир Сергеев, Александр Филюрин
Дизайн: Людмила Михайлусова, Татьяна Ерченко
Менеджер: Татьяна Сафронова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


© Рекламная группа «Мелехов и Филюрин», 2008
Россия, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 99
тел.: (383) 211-91-80, www.m-f.ru
їїїїїї.їїїїїїї