Новая марка «голландских» презервативов от Рекламной группы «Мелехов и Филюрин»


По заказу компании «Алдарко», крупнейшего в Сибири поставщика продукции медицинского назначения, Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» разработала концепцию, название и упаковку новой марки презервативов. Суть концепции – «презервативы из Голландии». Она основана на восприятии Голландии как самой раскрепощённой в сексуальном смысле европейской страны.


Рациональное подтверждение концепции — наличие в товарной линейке наряду с классическими моделями более тридцати видов презервативов с самыми разнообразными усовершенствованиями. Обычно в линейке презервативов присутствует лишь одна модель с усиками, а в ассортиментном ряду «Хакс» есть модели с усиками шести видов: «ватсон», «астерикс», «зорро», «гитлер», «морж», «дали». Группа ароматизированных изделий включает девять ароматов: от традиционного шоколадного до запаха тропического фрукта дуриан. Особую гордость производителя составляют кондомы, решенные в стилистике биодизайна и обладающие многочисленными псевдоподиями.


В апреле 2013 в аптечные сети Новосибирска поступят три вида презервативов под маркой «Хакс»: классические, неоклассические и спирально-ребристые (с резьбой).

 

 


 


© Рекламная группа «Мелехов и Филюрин», 2008
Россия, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 99
тел.: (383) 211-91-80, www.m-f.ru
їїїїїї.їїїїїїї