Apple представила новое цифровое устройство iPud, созданное специально для российского рынка


Новый iPud обладает диагональю в 12,9 дюйма, а мощная батарея позволяет ему работать в автономном режиме на протяжении 48 часов. Помимо этих преимуществ гаджета, следует отметить еще одно — его вес, составляющий ровно 40 фунтов.

 


На пресс-конференции, состоявшейся 01.04.13 в Сан-Франциско, вице-президент Apple по маркетингу Филипп Гейне сообщил, что в России новый девайс будет продаваться через iStore и Евросеть. Стоимость iPud с 16 Гб памяти составит 599 долларов, а с 32 Гб – 799 долларов.


Как и iPod Shuffle новое устройство не имеет дисплея. Вместо предполагавшегося процессора А7 от Samsung в нем использован пятиядерный процессор Intel Irone J7 с тактовой частотой 5200 наногерц. В 4 квартале 2013 года ожидается расширение продуктовой линейки: на рынок выйдут iPud mini, iPud nano и iPud touch.


Российский специалист по маркетингу Александр Филюрин не верит, что устройство станет популярным. «Как и все, что работает под управлением iOS, новый девайс не имеет USB-порта и не поддерживает flash-анимацию. Перспективы iPud на нашем рынке весьма туманны».

 

 

 


© Рекламная группа «Мелехов и Филюрин», 2008
Россия, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 99
тел.: (383) 211-91-80, www.m-f.ru
їїїїїї.їїїїїїї