«Свежатинка» в рекламе колбас


Кампания для марки «Мясье»

В отличие от большинства конкурентов алтайский производитель колбас и деликатесов «Альтаир» имеет не только цех по переработке, но и собственный свиноводческий комплекс, где в стерильных  условиях выращивает свиней породы Йоркшир и Ландрас. Поэтому было выбрано следующее ключевое сообщение: «Для производства продукции под маркой «Мясье» используется только самое качественное, самое свежее мясо».

Мясоперерабатывающая отрасль пока еще не консолидирована, колбасных брендов рекламируется очень много и реклама их изобилует штампами. Нам хотелось отойти  от образов довольных, упитанных детей, счастливых взрослых, ворующих друг у друга сосиски и от глянцевых продакт-планов, созданных гламурными фуд-стилистами. 


В роли волка снялся пес породы маламут.

 

Наружная реклама на улицах Барнаула и Бийска.

 

Код для вставки на сайт или в блог

Разумеется на этапе разработки рекламной кампании клиенту предлагалось несколько решений, но самое большое впечатление на него произвела идея с волком.

 

Cостав творческой группы:

Идея: Владимир Сергеев, Сергей Бирюков, Александр Филюрин

Арт-директор: Михаил Угожаев

Дизайн: Михаил Угожаев

Менеджер проекта: Татьяна Сафронова

 

Производство:
Студия «ЯСЕН ФИЛЬМ»
Продюсер: Даниил Чудинов
Режиссер: Андрей Карпенко
Оператор: Игорь Тирский
Композитор: Даниил Чудинов

 

 

 

    Fatal error: Cannot use object of type DB_Error as array in /var/www/apache/m-f.ru/www/tplc/%%3E^3E2^3E290434%%news-single.tpl.php on line 59