Рекламной группой «Мелехов и Филюрин» разработан товарный знак для благотворительного фонда «Сибирское сердце»


В 2010 году в Новосибирске по инициативе и поддержке врачей научно-исследовательского института патологии кровообращения имени Е.Н.Мешалкина создан благотворительный фонд «Сибирское сердце», который оказывает помощь людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поскольку клиника Мешалкина является сейчас крупным региональным лечебным центром, она же и будет оперировать пациентов фонда.

 

Основная задача фонда – сбор средств тяжелобольным пациентам с сердечными патологиями. Многие больные не попадают в квоты, выделенные государством на дорогостоящие операции, кроме того, длительный реабилитационный период требует приема дорогих лекарств. Самостоятельно оплатить комплекс необходимых медицинских услуг очень многие пациенты не способны. Фонд активно привлекает средства физических и юридических лиц и использует помощь волонтеров для реализации своих программ.

Логотип предполагается использовать в деловой документации, интернете и рекламе. На этапе разработки фирменного стиля клиенту было предложено шесть вариантов товарного знака.

 

 

 

Состав творческой группы

Дизайнер: Михаил Угожаев

Менеджер: Валентина Зебницкая


© Рекламная группа «Мелехов и Филюрин», 2008
Россия, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 99
тел.: (383) 211-91-80, www.m-f.ru
їїїїїї.їїїїїїї